Piotr TROCHOWSKI

Nom complet : Piotr Artur Trochowski

Surnom(s) : Kreisel

Né le : 22.03.1984 à Tczew (Pologne)

Carrière professionnelle : 2001 - 2016

Nationalité(s) : allemande

International A : allemand (35 sélections / 2 buts)

169 cm ; 70 kg

Poste(s) : milieu offensif ; milieu relayeur ; ailier-gauche

Numéro(s) fétiche(s) : 15

Pied : droitier

Club(s) : SpVgg Billstedt Horn, SC Concordia von 1907, FC St. Pauli von 1910, FC Bayern München, Hamburger SV, Sevilla FC, FC Augsburg 1907


Palmarès :

Championnat d'Allemagne 2003

Coupe d'Allemagne 2003

Coupe de la Ligue d'Allemagne 2004

Coupe Intertoto UEFA 2005, 2007

Coupe de l'UEFA 2014

Finaliste du Championnat d'Europe des Nations UEFA U19 2002

Finaliste du Championnat d'Europe des Nations UEFA 2008

3ème de la Coupe du Monde FIFA 2010

Récompenses individuelles :

Sélectionné pour le Championnat d'Europe des Nations UEFA 2008

Sélectionné pour la Coupe du Monde FIFA 2010

STATISTIQUES EN CHAMPIONNAT

Saisons Clubs Ligues Matchs Buts
01-02 Bayern München II Reg. Süd 7 0
02-03 Bayern München II
Bayern München

Reg. Süd

Bl.

9
3
1
0
03-04 Bayern München II
Bayern München

Reg. Süd

Bl.

17
10
6
1
04-05 Bayern München II
Bayern München
Hamburger SV

Reg. Süd

Bl.

Bl.

5
0
3
1
0
0
05-06 Hamburger SV Bl. 32 5
06-07 Hamburger SV II
Hamburger SV

Reg. Nord

Bl.

1
26
0
2
07-08 Hamburger SV Bl. 32 1
08-09 Hamburger SV Bl. 33 6
09-10 Hamburger SV Bl. 33 4
10-11 Hamburger SV Bl. 21 2
11-12 Sevilla PDó 35 1
12-13 Sevilla PDó 6 2
13-14 Sevilla PDó 18 0
14-15 Sévilla Atlético SDB    
15-16 Augsburg Bl. 6 0
  Regionalliga Nord   1 0
  Regionalliga Süd   38 7
  Bundesliga   199 21
  Primera División   59 3
  Total   297 31
FC Bayern - Hamburger SV - Sevilla FC - FC Augsburg - Allemagne - Click to enlarge
FC Bayern - Hamburger SV - Sevilla FC - FC Augsburg - Allemagne - Click to enlarge

STATISTIQUES EN sélection nationale

Saisons Sélection Matchs Buts
2006 Allemagne 2 0
2007 Allemagne 8 0
2008 Allemagne 8 1
2009 Allemagne 10 1
2010 Allemagne 7 0
  Total 35 2