Thilo KEHRER

Nom complet : Thilo Kehrer

Surnom(s) : "T"

Né le : 21.09.1996 à Tübingen (Allemagne)

Nationalité(s) : allemande ; burundaise

International A : allemand

186 cm ; 76 kg

Poste(s) : défenseur central ; milieu défensif ; arrière-latéral

Numéro(s) fétiche(s) : -

Pied : droitier

Club(s) : TSG Tübingen, SSV Reutlingen 1905, VfB Stuttgart 1893, FC Gelsenkirchen-Schalke 04, Paris Saint-Germain FC, West Ham United FC, AS Monaco FC

Au club depuis : janvier 2024


Palmarès :

Championnat d'Europe des Nations UEFA U21 2017

Trophée des Champions 2019

Championnat de France 2019, 2020, 2022

Coupe de France 2020, 2021

Coupe de la Ligue 2020

Conférence Ligue UEFA 2023

Récompenses individuelles :

Sélectionné pour la Coupe du Monde FIFA 2022

Statistiques en championnat

Saisons Clubs Ligues Matchs Buts
15-16

Schalke 04 II

Schalke 04

Reg. West

BL

18

1

0

0

16-17 Schalke 04 BL 16 1
17-18 Schalke 04 BL 27 3
18-19

Schalke 04

Paris SG

BL

L1

0

27

0

1

19-20 Paris SG

L1

7

0

20-21 Paris SG

L1

24

0

21-22 Paris SG

L1

27

2

22-23 West Ham

PL

27

0

23-24

West Ham

Monaco

PL

L1

4

15

0

1

  Regionalliga West Reg. West 18 0
  Bundesliga BL 44 4
  Ligue 1 L1 100 4
  Premier League PL 31 0
  Total   193 8

Statistiques en sélection nationale

Saisons Sélection Matchs Buts
2018 Allemagne 4 0
2019 Allemagne 3 0
2020 Allemagne 2 0
2021 Allemagne 7 0
2022 Allemagne 8 0
2023 Allemagne 3 0
  Total 27 0