Emre CAN

Nom complet : Emre Can

Surnom(s) : -

Né le : 12.01.1994 à Francfort-sur-le-Main (Allemagne)

Nationalité(s) : allemande ; turque

International A : allemand

184 cm ; 82 kg

Poste(s) : milieu défensif ; arrière-droit

Numéro(s) fétiche(s) : -

Pied : droitier

Club(s) : SV Blau-Gelb Frankfurt, Eintracht Frankfurt, FC Bayern München, Bayer 04 Leverkusen, Liverpool FC, Juventus FC

Au club depuis : 2018


Palmarès :

Supercoupe d'Allemagne 2013

Coupe d'Allemagne 2013

Championnat d'Allemagne 2013

Ligue des Champions UEFA 2013

Coupe des Confédérations FIFA 2017

Supercoupe d'Italie 2018

Championnat d'Italie 2019

Finaliste de la Ligue Europa UEFA 2016

Finaliste de la Ligue des Champions UEFA 2018

Récompenses individuelles :

Fritz-Walter-Medaille d'Or U17 2011

Membre de l'équipe-type de la Saison de la Ligue Europa UEFA 2016

Auteur du but de la Saison en Premier League 2016-2017

Sélectionné pour le Championnat d'Europe des Nations UEFA 2016

Sélectionné pour la Coupe des Confédérations FIFA 2017

STATISTIQUES EN CHAMPIONNAT

Saisons Clubs Ligues Matchs Buts
11-12 Bayern München II Reg. Süd 17 1
12-13 Bayern München II
Bayern München

Reg. Bay.

Bl.

14
4
2
1
13-14 Bayern München
Bayer Leverkusen

Bl.

Bl.

0
29
0
3
14-15 Liverpool PL 27 1
15-16 Liverpool PL 30 1
16-17 Liverpool PL 32 5
17-18 Liverpool PL 26 3
18-19 Juventus A 29 4
  Regionalliga Süd Reg. Süd 17 1
  Regionalliga Bayern Reg. Bay. 14 2
  Bundesliga Bl. 33 4
  Premier League PL 115 10
  Serie A A 29 4

STATISTIQUES EN sélection nationale

Saisons Sélection Matchs Buts
2015 Allemagne 3 0
2016 Allemagne 4 0
2017 Allemagne 13 1
2018 Allemagne 1 0
2019 Allemagne 3 0
  Total 24 1