Ernst KUZORRA

Nom complet : Ernst Kuzorra

Surnom(s) : Clemens

Né le : 16.10.1905 à Gelsenkirchen (Allemagne)

Décédé le : 01.01.1990 à Gelsenkirchen (Allemagne)

Carrière : 1923 - 1949

Nationalité(s) : allemande

International A : allemand (12 sélections / 7 buts)

 cm ;  kg

Poste(s) : avant-centre

Poste(sà secondaire(s) : ailier ; inter

Pied : gaucher

Club(s) : FC Gelsenkirchen-Schalke 04


Palmarès :

Bezirksliga Ruhr 1927, 1928, 1929, 1930, 1932, 1933

Championnat d'Allemagne 1934, 1935, 1937, 1939, 1940, 1942

Coupe d'Allemagne 1937

Gauliga Westfalen 1934, 1935, 1936, 1937, 1938, 1939, 1940, 1941, 1942, 1943, 1944

Westfalenliga Groupe 1 1946, 1947

3ème de la Coupe du Monde FIFA 1934

Finaliste de la Coupe d'Allemagne 1935, 1936, 1941, 1942

 

Récompenses individuelles :

"Onze du Siècle" du FC Schalke 04

Capitaine Honoraire du FC Gelsenkirchen-Schalke 04

Performances individuelles :

Meilleur Buteur de la Coupe d'Allemagne 1935 (9 buts)

Auteur d'un Triplé en Sélection

Auteur d'un Doublé en Sélection

Tournoi international :

Jeux Olympiques de Amsterdam de 1928

Numéro(s) fétiche(s) : -

Statistiques en championnat

Saisons Clubs Ligues Matchs Buts
24-25 Schalke 04 BzkRuhr    
25-26 Schalke 04 BzkRuhr    
26-27 Schalke 04 BzkRuhr B    
27-28 Schalke 04 BzkRuhr B    
28-29 Schalke 04 BzkRuhr B    
29-30 Schalke 04 BzkRuhr    
30-31 Schalke 04 BzkRuhr A    
31-32 Schalke 04 BzkRuhr 2    
32-33 Schalke 04 BzkRuhr 2    
33-34 Schalke 04 GauWestf.    
34-35 Schalke 04 GauWestf.    
35-36 Schalke 04 GauWestf.    
36-37 Schalke 04 GauWestf.    
37-38 Schalke 04 GauWestf.    
38-39 Schalke 04 GauWestf.    
39-40 Schalke 04 GauWestf.    
40-41 Schalke 04 GauWestf.    
41-42 Schalke 04 GauWestf.    
42-43 Schalke 04 GauWestf.    
43-44 Schalke 04 GauWestf.    
44-45 Schalke 04 GauWestf.    
45-46 Schalke 04 VflL1    
46-47 Schalke 04 VflL1    
47-48 Schalke 04 OLWest    
48-49 Schalke 04 OLWest    
  Bezirksliga Rhur BzkRuhr    
  Bezirksliga Rhur Gruppe 2/A/B BzkRuhr 2/A/B    
  Gauliga Westfalen GauWestf.    
  Westfalenliga Gruppe 1 WflL1    
  Oberliga West OLWest    

Statistiques en sélection nationale

Saisons Sélection Matchs Buts
1927 Allemagne 1 0
1928 Allemagne 2 1
1930 Allemagne 2 3
1931 Allemagne 2 1
1932 Allemagne 3 0
1936 Allemagne 1 2
1938 Allemagne 1 0
  Total 12 7
Sél. Dates Adversaires   Scores Buts Temps Titu. Exp.
  1927
1 20.11 Pays-Bas H 2-2   90' x  
  1928
2 23.09 Norvège A 2-0 1 90' x  
3 30.09 Suède A 0-2   90' x  
  1930
4 04.05 Suisse A 5-0 3 90' x  
5 10.05 Angleterre H 3-3   90' x  
  1931
6 13.09 Autriche A 0-5   90' x  
7 27.09 Danemark H 4-2 1 90' x  
  1932
8 06.03 Suisse H 2-0   90' x  
9 01.07 Finlande A 4-1   90' x  
10 04.12 Pays-Bas H 0-2   90' x  
  1936
11 27.09 Luxembourg H 7-2 2 90' x  
  1938
12 20.03 Hongrie H 1-1   90' x  
BILAN
Rencontre(s) disputée(s) 12
Victoires / Nuls / Défaites 6/3/3
But(s) inscrits par l'équipe / But(s) concédés par l'équipe (Différence de buts) 30/20 (+10)
Temps de jeu /  Temps de jeu moyen 1.080' / 90'
Titularisation(s) / Entrée(s) en jeu 12 / 0
Expulsion(s) 0
But(s) 7
Ratio But(s)/match 0,58
Ratio Buts/minute 154'
Triplé(s) / Coup(s) du Chapeau 1 / 0
Doublé(s) 1
Séance(s) de tirs au buts disputées / remportée(s) 0 / 0
Tir(s) au but tenté(s) pendant une séance / transformé(s) 0 / 0