Holger BADSTUBER

Nom complet : Holger Badstuber

Surnom(s) : - 

Né le : 13.03.1989 à Memmingen (Allemagne)

Nationalité(s) : allemande

International A : allemand

190 cm ; 84 kg

Poste(s) : défenseur central ; arrière-gauche

Numéro(s) fétiche(s) : 28

Pied : gaucher

Club(s) : TSV Rot an der Rot 1890, VfB Stuttgart 1893, FC Bayern München, FC Gelsenkirchen-Schalke 04, VfB Stuttgart 1893

Au club depuis : 2017


Palmarès :

Championnat d'Allemagne 2010, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017

Coupe d'Allemagne 2010, 2013, 2014

Supercoupe d'Allemagne 2010, 2012, 2016

3ème de la Coupe du Monde FIFA 2010

Ligue des Champions UEFA 2013

Supercoupe d'Europe des Clubs UEFA 2013

Coupe du Monde des Clubs FIFA 2013

Récompenses individuelles :

Sélectionné pour la Coupe du Monde FIFA 2010

Sélectionné pour le Championnat d'Europe des Nations UEFA 2012

STATISTIQUES EN CHAMPIONNAT

Saisons Clubs Ligues Matchs Buts
07-08 Bayern München II Reg. Süd 23 4
08-09 Bayern München II 3.Bl. 32 3
09-10 Bayern München Bl. 33 1
10-11 Bayern München Bl. 23 0
11-12 Bayern München Bl. 33 0
12-13 Bayern München Bl. 12 0
13-14

Bayern München II

Bayern München

Reg. Bay.

Bl.

0

0

0

0

14-15 Bayern München Bl. 10 0
15-16 Bayern München Bl. 7 0
16-17

Bayern München  II

Bayern München

Schalke 04

Reg. Bay.

Bl.

Bl.

1

1

10

0

0

0

17-18

Stuttgart

Bl.

27

2

18-19

Stuttgart

Bl.

10

0

 

Regionalliga Bayern

Reg. Bay.

1

0

 

Regionalliga Süd

Reg. Süd

23

4

 

3.Bundesliga

3.Bl.

32

3

 

Bundesliga

Bl.

166

3

STATISTIQUES EN SÉLECTION NATIONALE

Saisons Sélection Matchs Buts
2010 Allemagne 8 1
2011 Allemagne 10 0
2012 Allemagne 12 0
2015 Allemagne 1 0
  Total 31 1