Manfred BOCKENFELD

Nom complet : Manfred Bockenfeld

Surnom(s) : -

Né le : 23.07.1960 à Südlohn-Oeding (Allemagne)

Carrière professionnelle : 1980 - 1997

Nationalité(s) : allemande

International A : ouest-allemand (1 sélection)

184 cm ; 70 kg

Poste(s) : arrière-droit

Numéro(s) fétiche(s) : 2

Pied : droitier

Club(s) : FC Oeding von 1925, 1. FC Bocholt 1900, Düsseldorfer TSV Fortuna 1895, SV Waldhof Mannheim 07, SV Werder Bremen, 1. FC Bocholt


Palmarès :

Coupe de RFA 1991

Championnat d'Allemagne 1994

Coupe d'Europe des Vainqueurs de Coupe UEFA 1992

Championnat de RFA 1993

Supercoupe d'Allemagne 1993

Finaliste de la Coupe de RFA 1990

Récompenses individuelles :

Sélectionné pour les Jeux Olympiques de 1984

Statistiques en championnat

Saisons Clubs Ligues Matchs Buts
80-81 Bocholt 2.Bl. Nord 41 14
81-82 Fortuna Düsseldorf Bl. 23 0
82-83 Fortuna Düsseldorf Bl. 28 6
83-84 Fortuna Düsseldorf Bl. 34 5
84-85 Fortuna Düsseldorf Bl. 32 1
85-86 Fortuna Düsseldorf Bl. 32 5
86-87 Fortuna Düsseldorf Bl. 29 3
87-88 Waldhof Mannheim Bl. 32 5
88-89 Waldhof Mannheim Bl. 32 7
89-80 Werder Bremen Bl. 30 2
90-91 Werder Bremen Bl. 14 0
91-92 Werder Bremen Bl. 25 0
92-93 Werder Bremen Bl. 17 0
93-94 Werder Bremen Bl. 8 0
94-95 Bocholt Reg. W/SW 28 5
95-96 Bocholt Reg. W/SW 26 4
96-97 Bocholt Reg. W/SW 24 3
  Regionalliga West/Südwest Reg. W/SW 78 12
  2.Bundesliga Nord 2.Bl. Nord 41 14
  Bundesliga Bl. 336 34
  Total   455 60

Statistiques en sélection nationale

Saisons Sélection Matchs Buts
1984 RFA 1 0
  Total 1 0