Gottfried FUCHS

Nom complet : Gottfried Fuchs

Surnom(s) : -

Né le : 03.05.1889 à Karlsruhe (Allemagne)

Décédé le : 25.02.1972 à Montréal (Canada)

Carrière professionnelle : 1904 - 1920

Nationalité(s) : allemande

International A : allemand (6 sélections / 13 buts)

 cm ;  kg

Poste(s) : avant-centre

Numéro(s) fétiche(s) : -

Pied : droitier

Club(s) : Düsseldorfer SC 1899, Karlsruher FV, Düsseldorfer SC 1899


Palmarès :

Gauliga Mittelbaden 1908

Südkreisliga 1910, 1911, 1912

Championnat d'Allemagne du Sud 1910, 1911, 1912

Championnat d'Allemagne 1910

Kreisliga Baden 1922

Bezirksliga Württemberg/Baden 1926

Récompenses individuelles :

Meilleur buteur des Jeux Olympiques de Stockholm 1912 (10 buts)

Sélectionné pour les Jeux Olympiques de 1912

Sélectionné pour :

les Jeux Olympiques de 1912

Performances individuelles :

1 décuplé

1 sextuplé

STATISTIQUES EN CHAMPIONNAT

Saisons Clubs Matchs Buts
04-07 Düsseldorfer 99    
07-14 Karlsruher FV    
17-18 Düsseldorfer 99    
18-26 Karlsruher FV    
Gottfried Fuchs possède le meilleur ratio matchs joués / buts marqués en sélection nationale.
Gottfried Fuchs possède le meilleur ratio matchs joués / buts marqués en sélection nationale.

STATISTIQUES EN SÉLECTION NATIONALE

Saisons Sélection Matchs Buts
1911 Allemagne 2 1
1912 Allemagne 3 11
1913 Allemagne 1 1
  Total 6 13