Franco FODA

Nom complet : Franco Foda

Surnom(s) : -

Né le : 23.04.1966 à Mayence (Allemagne)

Carrière professionnelle : 1983 - 2001

Nationalité(s) : allemande

International A : ouest-allemand (2 sélections)

180 cm ; 76 kg

Poste(s) : libéro

Numéro(s) fétiche(s) : 5

Pied : droitier

Club(s) : 1. FC Kaiserslautern, DSC Arminia Bielefeld, 1. FC Saarbrücken, 1. FC Kaiserslautern, Bayer 04 Leverkusen, VfB Stuttgart 1893, FC Basel 1893, SK Sturm Graz


Palmarès :

Coupe de RFA 1990

Coupe d'Allemagne 1993

Championnat d'Autriche 1998, 1999

Supercoupe d'Autriche 1998, 1999

Coupe d'Autriche 1999

Récompenses individuelles : -

STATISTIQUES EN championnat

Saisons Clubs Matchs Buts
83-84 Kaiserslautern 3 0
84-85 Arminia Bielefeld 34 4
85-86 Arminia Bielefeld
Saarbrücken
9
15
4
1
86-87 Saarbrücken 37 2
87-88 Kaiserslautern 32 2
88-89 Kaiserslautern 28 0
89-90 Kaiserslautern 27 3
90-91 Bayer Leverkusen 25 3
91-92 Bayer Leverkusen 31 2
92-93 Bayer Leverkusen 31 1
93-94 Bayer Leverkusen 26 4
94-95 Stuttgart 33 0
95-96 Stuttgart 28 0
96-97 Stuttgart
Basel
8
13
0
0
97-98 Sturm Graz 31 0
98-99 Sturm Graz 27 1
99-00 Sturm Graz 33 0
00-01 Sturm Graz 8 0
  2. Bundesliga 46 6
  Bundesliga autrichienne 99 1
  LN A 13 0
  Bundesliga 321 20
  Total 479 27
Kaiserslautern - Bayer Leverkusen - VfB Stuttgart - Sturm Graz - Click to enlarge
Kaiserslautern - Bayer Leverkusen - VfB Stuttgart - Sturm Graz - Click to enlarge

STATISTIQUES EN SÉLECTION NATIONALE

Saisons Sélection Matchs Buts
1987 RFA 2 0
  Total 2 0