Benedikt HÖWEDES

Nom complet : Benedikt Höwedes

Surnom(s) : Benni

Né le : 29.02.1988 à Haltern (Allemagne)

Nationalité(s) : allemande

International A : allemand

187 cm ; 80 kg

Poste(s) : défenseur central ; arrière latéral

Numéro(s) fétiche(s) : 4

Pied : droitier

Club(s) : TuS Haltern am See von 1882, SG Herten-Langenbochum, FC Gelsenkirchen-Schalke 04, Juventus FC, FK Lokomotiv Moskva

Au club depuis : 2018


Palmarès :

Championnat d'Europe des Nations UEFA U21 2009

Coupe d'Allemagne 2011

Supercoupe d'Allemagne 2011

Coupe du Monde FIFA 2014

Coupe d'Italie 2018

Championnat d'Italie 2018

Récompenses individuelles :

Fritz-Walter-Medaille d'Or U19 2007

Membre de l'Equipe du Tournoi du Championnat d'Europe des Nations UEFA U21 2009

Sélectionné pour le Championnat d'Europe des Nations UEFA 2012

Sélectionné pour la Coupe du Monde FIFA 2014

Sélectionné pour le Championnat d'Europe des Nations UEFA 2016

STATISTIQUES EN championnat

Saisons Clubs Ligues Matchs Buts
06-07

Schalke 04 II

Schalke 04

Ob. Wf

Bl.

1

0

0

0

07-08

Schalke 04 II

Schalke 04

Ob. Wf

Bl.

13

6

0

0

08-09

Schalke 04

Bl.

24

2

09-10 Schalke 04 Bl. 33 3
10-11 Schalke 04 Bl. 30 1
11-12 Schalke 04 Bl. 22 1
12-13 Schalke 04 Bl. 32 0
13-14 Schalke 04 Bl. 19 1
14-15 Schalke 04 Bl. 28 2
15-16 Schalke 04 Bl. 15 1
16-17 Schalke 04 Bl. 31 1
17-18

Schalke 04

Juventus

Bl.

A

0

3

0

1

 

Oberliga Westfalen

Ob. Wf

14

0

 

Bundesliga

Bl.

240

12

 

Serie A

A

3

1

STATISTIQUES EN sélection nationale

Saisons Sélection Matchs Buts
2011 Allemagne 6 0
2012 Allemagne 4 1
2013 Allemagne 8 0
2014 Allemagne 13 1
2015 Allemagne 1 0
2016 Allemagne 11 0
2017 Allemagne 1 0
  Total 44 2